コメント

ママ
こわい!印象悪いですね😭
私がもし担任にそんな態度で来られたら園長先生にチクります!笑
これから長い園生活になるのなら早めに対処しておいたほうがいいです!
まともな園長先生なら注意してくださります!
ママ
こわい!印象悪いですね😭
私がもし担任にそんな態度で来られたら園長先生にチクります!笑
これから長い園生活になるのなら早めに対処しておいたほうがいいです!
まともな園長先生なら注意してくださります!
「先生」に関する質問
妊娠9週でエコー動画何回も見返してるけど 赤ちゃんの心拍が動いてるのが 全然わからないんです、、😭 まず動画がホント4秒ぐらいで 先生は動いてましたよ〜っていってたけど あたしには全然動いてるのが分からず、、 血流…
保育園幼稚園の担任の先生へお聞きしたいのですが、年長児の担任の場合、卒園式が終わった後はどうされているのでしょうか? 他の学年のクラスの補助に入ったりなにか雑務をこなしていたりするのでしょうか?
妊娠9週の妊婦です🤰 今日検診にいってきて赤ちゃんが大きく 30mmを超えてました😱 たぶん一週間分ぐらい大きい感じです、、 先生からは特に何も言われなかったですけど こんなに大きくて大丈夫かな?って 思ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yam
ほんと怖いです🥲
でもチクるとチクったで余計感じ悪くなるかなって心配もあって😭
1年後に転園希望する予定なので迷います💦