ココロ・悩み 6歳の娘なのですが、私が寝てる時に洋服を捲ってお腹を触ったり、ズボン… 6歳の娘なのですが、私が寝てる時に洋服を捲ってお腹を触ったり、ズボンを下ろしてお股を触ったりしてきます。。 お腹はまだしも、お股は本当に気持ち悪くて、気持ち悪い触るなとブチギレてしまいました。 同じようなことをしてくる娘さんっていますか? 息子さんがという話は聞くのですが、娘がって聞かなくてうちだけなのでしょうか 最終更新:2025年3月12日 お気に入り ブチ 洋服 息子 6歳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー ちょっとよくないですね。性教育をされてみては? 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね、、プライベートゾーンについてお話はしたのですが、これでいいのでしょうか。 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、、プライベートゾーンについてお話はしたのですが、これでいいのでしょうか。