自分の買った分譲マンションが500万近く大幅値引きされているようです(…
自分の買った分譲マンションが500万近く大幅値引きされているようです(某マンションコミュニティサイト)。
ガセかもしれませんがかなりショックです。
私はもともと欲しかったわけではなく、夫がどうしてもというのと、産後の頭が働いていない状態で契約OKしてしまったので大後悔中です。
ちなみに私は値引き一銭もしてもらえなかった😭もうちょっと交渉術とか読んでいくんだった😭
頭金300万無駄にしても正直キャンセルしたいですがもう今の家を引き払うのを大家さんに伝えたし、引っ越しの手続きもとってるしで無理です😂
対照的に夫はもう契約したんだし、悩むだけ時間の無駄、もっと生産的なことしたら?と正論をかましてきます。
とりあえず学区、エリアだけはそこまで不満がないので一旦は住んでみてほんとに嫌なら売ればいいかと納得させてますがほーんとに産後に大きい買い物するんじゃない😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
物件はかならずこうなりますからね、、

ママリ
きっとショックを受ける人って、いつそれがわかってもショックを受けると思います。
値引きなんて多かれ少なかれ毎年されていきますから、ご主人の言うように今それを言って何になるのかとも思うし
学区に不満がないならそれが1番かと!

ママリ
マンションなら階とか日当たりとかで同条件じゃないですから、定価で売れる部屋と値下げしないと売れない不人気な部屋と、差は出てくるもんだと思いますよー!
あとから買う人は残ってる中からしか買えないわけですし☺️
学区エリアが問題ないなら全然いいと思います!
コメント