子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子が便秘気味で、ここ2日間で便が出ていません。綿棒浣腸も試しましたが効果がなく、本人が辛そうです。どうすれば良いでしょうか。 💩について( ´A` ) 生後2ヶ月の男の子です。 一昨日までは4~5回出てたんですが 昨日が1回しか出ておらず 今日はまだ出ていません💦 寝ている時は大丈夫ですが 起きてちょっと機嫌良くしてても すぐギャン泣きに変わります😭 綿棒浣腸は試しましたが出ません(´・ω・`) どうしたら良いのでしょうか?? 本人もキツそうで:;(∩´﹏`∩);: 最終更新:3月12日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 夫 綿棒浣腸 ギャン泣き はるむつママ(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で浣腸してもらうのがいいと思います。2日出なかったり、機嫌悪かったりいつもと様子が違う時には来てくださいって先生に言われたことあります。 3月12日 はるむつママ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 今日まで様子みて 明日まで出なかったら病院行きます🙇🏻♀️՞ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
今日まで様子みて
明日まで出なかったら病院行きます🙇🏻♀️՞