コメント

はじめてのママリ🔰
小児科で浣腸してもらうのがいいと思います。2日出なかったり、機嫌悪かったりいつもと様子が違う時には来てくださいって先生に言われたことあります。
はじめてのママリ🔰
小児科で浣腸してもらうのがいいと思います。2日出なかったり、機嫌悪かったりいつもと様子が違う時には来てくださいって先生に言われたことあります。
「男の子」に関する質問
2歳半 本当にイライラします 悪いとわかってでも悪いことやるし ダメって言ったことは必ずやる 髪の毛引っ張ってきたり、水を布団にこぼしたり 下の子も生まれて余裕がなくて毎日イライラしちゃいます。 うちの子がアホ…
7歳(今年で小2)男の子で性に目覚めるのは早いですか? 今日、私がバタバタしていて、リビングに居ない時間がありました。 その時息子はYouTubeキッズでゲーム実況を見ていて何も気にとめなかったんですが しばらくしてま…
一時保育の慣らし保育で、今日初めて1時間保育園に預けました。 お迎えに行った時に息子以外にもう1人男の子がいて2人だけだったのですが、私が部屋に入った途端に相手の男の子がくしゃみをして、同時に大人では見たこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
今日まで様子みて
明日まで出なかったら病院行きます🙇🏻♀️՞