はじめてのママリ🔰
時短保育になります🥺

はじめてのママリ🔰
両親ともだったと思います😣

フレッシュなれもん🍋になりたいの
送迎する人によってですかね🤔
あとはやむを得ない理由があるときは短時間→標準に変更も出来ます!

はじめてのママリ🔰
自治体によると思いますが、うちの自治体は両親共に…です。
なのでうちは夫が120時間なんて全然超えていますが、私が超えてないので短時間認定です。
はじめてのママリ🔰
時短保育になります🥺
はじめてのママリ🔰
両親ともだったと思います😣
フレッシュなれもん🍋になりたいの
送迎する人によってですかね🤔
あとはやむを得ない理由があるときは短時間→標準に変更も出来ます!
はじめてのママリ🔰
自治体によると思いますが、うちの自治体は両親共に…です。
なのでうちは夫が120時間なんて全然超えていますが、私が超えてないので短時間認定です。
「時短」に関する質問
私が悪いですか?里帰りをめぐって、実母と言い合いになりました。 長文なので、時間のある方のみお付き合いください🙇 実母は昨年、10年間勤めていた会社の派遣先の定年を迎え、1年更新の嘱託社員となりました。パート感…
「仕事しながら家事育児はきつい」と言われました。 共働き夫婦で私は時短正社員です。 旦那は休みの日に茶碗洗い(朝食べた分だけ)と洗濯物してくれます。仕事の日は洗濯物干してくれますが、干せない日も半分くらいあ…
主人の転勤についてです。 現在兵庫県に、一歳の子供と主人と3人で住んでいます。 私は育休中で4月の申請が落ちた為延長しています。 ですが、その後家から1番近く第一希望にしていた保育園が調整で入所出来るとの連絡…
お仕事人気の質問ランキング
コメント