はじめてのママリ🔰
時短保育になります🥺

はじめてのママリ🔰
両親ともだったと思います😣

フレッシュなれもん🍋になりたいの
送迎する人によってですかね🤔
あとはやむを得ない理由があるときは短時間→標準に変更も出来ます!

はじめてのママリ🔰
自治体によると思いますが、うちの自治体は両親共に…です。
なのでうちは夫が120時間なんて全然超えていますが、私が超えてないので短時間認定です。
はじめてのママリ🔰
時短保育になります🥺
はじめてのママリ🔰
両親ともだったと思います😣
フレッシュなれもん🍋になりたいの
送迎する人によってですかね🤔
あとはやむを得ない理由があるときは短時間→標準に変更も出来ます!
はじめてのママリ🔰
自治体によると思いますが、うちの自治体は両親共に…です。
なのでうちは夫が120時間なんて全然超えていますが、私が超えてないので短時間認定です。
「時短」に関する質問
夫がうつ状態と診断されました。 仕事を1ヶ月ほど休職し、復帰して今2週間経ちました。 ですがまだ薬も服用しておりうつ状態は抜け出せていないと思います。 そんな中で負担をかけすぎると良くないと思い、最近は私が家事…
大阪の守口市で保育園児のお子さんがいる方いらっしゃいませんか?😖 子どもが今年の4月から保育園に通っています👶🏻 入園してすぐに市役所に就労証明書を提出し、7月に入って現況届とともに就労証明書を提出するよう案内…
離婚準備として、ゆくゆく正社員としてとってくれそうなところにパートや時短として入りたいなと思ってます。 どういう職種や会社さんを選んだら、ゆくゆく正社員なりやすいとかありますか? 就活は新卒以来なので、何も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント