m
会社員は難しいと思います。
外国の方に頼っているサービス業(レストランとか)は、日本人の採用積極的みたいですよ✌️✨
日本人というだけで信頼がありますからね🤔
m
会社員は難しいと思います。
外国の方に頼っているサービス業(レストランとか)は、日本人の採用積極的みたいですよ✌️✨
日本人というだけで信頼がありますからね🤔
「正社員」に関する質問
産後の再就職について 現在娘が生後4ヶ月なのですが、6ヶ月(5月)頃に保育園入園と再就職を考えています。 産休育休を取得せずに退職し、産後就職活動をした方がいらっしゃれば、どのような職種で、雇用形態は正社員とパ…
子供10才娘が不登校中です。ASDの診断受けてます。 私は正社員で働いていて、子供はフリースクールがあります。 大体家でお弁当食べてからフリースクールに行きます。 昨日、お風呂の排水溝に詰まってる卵焼きを発見。 …
正社員のみんな!マジで偉い! 仕事家事育児時間が足りない怒涛の毎日! 子供のため家族のため、そして自分のため。 働いてるのマジで偉い! パートさんのみんな!マジで偉い! フル、時短、関係ない! 仕事と家庭の両立…
お仕事人気の質問ランキング
コメント