m
会社員は難しいと思います。
外国の方に頼っているサービス業(レストランとか)は、日本人の採用積極的みたいですよ✌️✨
日本人というだけで信頼がありますからね🤔
m
会社員は難しいと思います。
外国の方に頼っているサービス業(レストランとか)は、日本人の採用積極的みたいですよ✌️✨
日本人というだけで信頼がありますからね🤔
「時短」に関する質問
看護師です。しんどくて退職考えているんですが、この待遇だったら皆さんだったら転職しませんか?? 総合病院 病棟勤務 みなし公務員 看護師8年目(ここの職場は育休含めて5年目) 手取り月24-28と変動あり ボーナス…
貯金ほぼ無しで家買うのって危険ですよね? 夫の転勤で秋に地元に戻ります。 会社負担で引越し費用等は出ます。 そのためこのタイミングで戸建てを購入しようと 夫と話していたのですが貯金ほぼなしです。 (現金40万、…
2歳の子がおり、育休から復帰し早2年が経ちます。仕事内容が増え時短にならなくなってきており、年内に退職し、仕事について考え直す予定です。 その際に未来の小学校の壁まで見通して、パートで短時間に抑えておくべきな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント