m
会社員は難しいと思います。
外国の方に頼っているサービス業(レストランとか)は、日本人の採用積極的みたいですよ✌️✨
日本人というだけで信頼がありますからね🤔
m
会社員は難しいと思います。
外国の方に頼っているサービス業(レストランとか)は、日本人の採用積極的みたいですよ✌️✨
日本人というだけで信頼がありますからね🤔
「時短」に関する質問
看護師病棟で子供が幼稚園に行ってる間だけ看護師時短パートをしています 昔はバリバリ急性期で働いていたのですが、結婚と同時に転勤子供が出来て7年近くブランクがあきました。 もう病棟で働くつもりもなかったのですが…
働き方で悩んでいます、、、😭 年長、年少の男児母です。 我が家はフルタイム共働きで夫は職場までも遠く忙しいので夜は22時帰宅、朝は7時に家を出ます。私は保育園を経由しても自転車で20分程に職場があります。保育園の…
辞めて正解だったなぁって職場ありますか?? 私はあります🤣 時短パートで働いた所だったんですけど、、 ・初日に終了の時間になっても責任者が来ないと思って待っていたら え?時間になったら帰ってください って言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント