はじめてのママリ🔰
悪口なんてお子ちゃまのやることなので、とくに気にもしないし取り合わないです!
はじめてのママリ🔰
悪口なんてお子ちゃまのやることなので、とくに気にもしないし取り合わないです!
「LINE」に関する質問
私の親が介護が必要なため、夫と別居中です。 昨日、「ハンバーグ作ったけど要る?仕事〇時には終わるんだけど」とLINEすると、 「どうせ俺が取りに行くんだろ。そう言うなら持って来てほしい」と言われました。 私が今…
娘の誕生日のあつまりが今度あり、 義母から○○ちゃんも大変だろうから 色々作って持って言っていいかなー?と LINEが来たんですが、 大変でしょうし大丈夫ですよ〜✨️と遠慮するか わーうれしいです 筑前煮たべたいですと …
月に3回あるベビー教室で仲良くなったままがいて先週帰りに「LINE交換しましょ!」って言って交換しようとしたのですが急いたら申し訳ないので「もしかして急いでますか?」って聞いたら「ちょっとこの後....」って言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント