お仕事 この制度ってこちらが申し出たら会社は拒否できないということですか?全… この制度って こちらが申し出たら会社は 拒否できないということですか? 全国一律でしょうか?💦 無知ですみません 最終更新:3月12日 お気に入り 制度 会社 拒否 ままり(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント mama お子さんの年齢によって拒否できるかできないかが決まります! ただし、拒否はしないけど、難色を示されて実質できないって人はママ友でも居ますよ😞 3月12日 ままり 一歳1ヶ月、3歳1ヶ月はどうですか?😭😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一歳1ヶ月、3歳1ヶ月はどうですか?😭😭