ママリ✴︎
オムツは卒業してますが、お尻拭きずっと使ってます😊

イリス
アカチャンホンポのおしり拭きを使っています。1年くらい前まではアカチャンホンポの手口拭きでしたが、コスパが倍くらい違うので。笑。
アルコール消毒のウェットティッシュは使っていません。
手指消毒にシュッってするやつは持ち歩いています。
ママリ✴︎
オムツは卒業してますが、お尻拭きずっと使ってます😊
イリス
アカチャンホンポのおしり拭きを使っています。1年くらい前まではアカチャンホンポの手口拭きでしたが、コスパが倍くらい違うので。笑。
アルコール消毒のウェットティッシュは使っていません。
手指消毒にシュッってするやつは持ち歩いています。
「お尻拭き」に関する質問
自分のオシャレなバッグを持ち歩きたいのですが、とても入りません。 いまだにマザーズバッグのでかめリュックです。 ある程度は車に置いておけるのですが、駐車場まで遠い場合もあるかと思います。 子供たちに毎回自販…
ロタワクチン接種後のうんち処理みなさんいつまで気をつけてましたか?😭 ロタワクチン後のうんち処理やらかしました😭 いつも夫が夜寝る前の授乳をしてくれます。(それは有難い) そして昨日、5種混合、B型肺炎、小児…
主人がおむつ替えの際にウンチがプレイマットに少しこぼれてしまい、お尻拭きでプレイマットを拭いてか、消毒したそうですが、するとプレイマットがピンク?に染まりました。何度拭いても取れません。 同じ経験があるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント