コメント

🌻いちご🌻
私も産後は出が悪くて、混合でしたが、今は完母です✨
頻回授乳すると、母乳がまた出てきてくれますよ✨
なので、なるべくミルク飲ませる前に乳首咥えさせてください!
特に夜中の頻回授乳は母乳が分泌しやすいみたいです!
🌻いちご🌻
私も産後は出が悪くて、混合でしたが、今は完母です✨
頻回授乳すると、母乳がまた出てきてくれますよ✨
なので、なるべくミルク飲ませる前に乳首咥えさせてください!
特に夜中の頻回授乳は母乳が分泌しやすいみたいです!
「遊び」に関する質問
子供が幼稚園行きたくないーと朝から言っていて理由を聞いたら自由遊びの時間が嫌だと話してくれました😢 年少はお友達と遊べず先生にべったりだったのが年中になりお友達と少しずつですが特定の子達と遊べるようになりま…
夫が育児に対する責任感がないです。 私は子どもは2人の子どもなので、子育ては2人で担うものだと思っています。少なくとも私だけがやるものではかく、夫にも同じように子育てをする責任があります。 ですが、夫にはあ…
有料の遊び場って大人1人に対して子供何人までとか決まってないものですかね…? 今日有料遊び場に行ったのですが、大人1人で子供3人連れてきていてワンオペで大変なのにすごいなと思いましたが赤ちゃん抱っこ紐して2人を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにょま
お返事ありがとうございます(о´∀`о)
遅くなり申し訳ありません(^_^;
そうなんですよ、もともとでないのに4ヶ月になって頻回授乳でもなくなり、ましてやメンタルでやられ、約3週間もおっぱいやめちゃったので悪循環ですよね(′・ω・`)
母乳育児絶対!なんて思ってなくて、どうなのかなと思って質問しました(^_^;
よくギャン泣きとかするので、ちょこちょこやってみます(∩´∀`∩)おっぱい嫌そうならこのまま完ミにします(●´ω`●)
🌻いちご🌻
根気よくやりすぎてもストレスになったりで悪循環になったりするので、赤ちゃんとみにょまさんのペースで頑張ってください✨