コメント
🌻いちご🌻
私も産後は出が悪くて、混合でしたが、今は完母です✨
頻回授乳すると、母乳がまた出てきてくれますよ✨
なので、なるべくミルク飲ませる前に乳首咥えさせてください!
特に夜中の頻回授乳は母乳が分泌しやすいみたいです!
🌻いちご🌻
私も産後は出が悪くて、混合でしたが、今は完母です✨
頻回授乳すると、母乳がまた出てきてくれますよ✨
なので、なるべくミルク飲ませる前に乳首咥えさせてください!
特に夜中の頻回授乳は母乳が分泌しやすいみたいです!
「遊び」に関する質問
夫が14日の深夜から出ていていません。 22日に電話したきり連絡とってませんが、 なんか寂しくなって連絡しようかなーとか思ってますが意地でもこっちからしたくない気持ちもあります。 この意地っ張りな性格嫌だけど、な…
娘が、軽度ADHDと軽度ASDです。それとHSCもあると思います。 人と関わることは大好きなのですが、一方的だったり、少し相手の気持ちを理解しにくかったりしているところがあります。 年中さんくらいまではそれでもなんと…
娘が、軽度ADHDと軽度ASDです。それとHSCもあると思います。 人と関わることは大好きなのですが、一方的だったり、少し相手の気持ちを理解しにくかったりしているところがあります。 年中さんくらいまではそれでもなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにょま
お返事ありがとうございます(о´∀`о)
遅くなり申し訳ありません(^_^;
そうなんですよ、もともとでないのに4ヶ月になって頻回授乳でもなくなり、ましてやメンタルでやられ、約3週間もおっぱいやめちゃったので悪循環ですよね(′・ω・`)
母乳育児絶対!なんて思ってなくて、どうなのかなと思って質問しました(^_^;
よくギャン泣きとかするので、ちょこちょこやってみます(∩´∀`∩)おっぱい嫌そうならこのまま完ミにします(●´ω`●)
🌻いちご🌻
根気よくやりすぎてもストレスになったりで悪循環になったりするので、赤ちゃんとみにょまさんのペースで頑張ってください✨