はじめてのママリ🔰
私も最初はローンの事とか人付き合いとかすごい不安でした😭
でも子供が部屋の中を自由に動き回って楽しそうにしてるのを見て建てて良かったって思うようになりました🥹
前住んでいたアパートが狭かったのもありますが、、💦

ママリ
建築中〜から住んでしばらくは、細かいことまで色々後悔ありましたが、半年ぐらい経ったら気にならなくなりました😂
自分たち家族だけの家、あったかい綺麗な家があるだけですごく幸せだなって日々思ってますよ〜🥹🫶🏻💓!
はじめてのママリ🔰
私も最初はローンの事とか人付き合いとかすごい不安でした😭
でも子供が部屋の中を自由に動き回って楽しそうにしてるのを見て建てて良かったって思うようになりました🥹
前住んでいたアパートが狭かったのもありますが、、💦
ママリ
建築中〜から住んでしばらくは、細かいことまで色々後悔ありましたが、半年ぐらい経ったら気にならなくなりました😂
自分たち家族だけの家、あったかい綺麗な家があるだけですごく幸せだなって日々思ってますよ〜🥹🫶🏻💓!
「住まい」に関する質問
マイホームを買うことになりました。 賃貸派だったのですが昨今の 日本の政治に不信感が理由です。 日本の土地がどんどん中国人に買われて行く。 そこにマンションやアパートが建つ。 家賃が値上がりして日本人が入れな…
戸建てに住んでる皆さんに質問です!ご近所さんの声って聞こえてきたりしますか?外で話してる声は家の中にいて聞こえてくることがありますが、家の中で話してる声が聞こえたことはありますか?私は一度も聞こえたことが…
安めの建売にしといてよかった 未就学児の子供が2人います 旦那の給料のみで返済比率10%くらいなので 変動金利ですが怖くないです 30年後はまた安い家買うか中古リノベを狙います 住めそうならそのまま住み続けようと思い…
住まい人気の質問ランキング
コメント