コメント

はじめてのママリ
一生ユニクロの上下つけてます🥹楽すぎて同じの買い足してます😂もう戻れません😂

ひまわり
分かりますー!私も長らく妊娠中のパンツとブラを使ってました☺️
でも胸が垂れてきた気がして、、産後1年を過ぎた頃に以前のものに戻しました😂
-
我ママママン‼️
えええー!えらいです……もうワイヤー付きのブラなんてしたら痒くて耐えられませんでした笑
パンツも浅いし…なんか心配になって😟(ナニが?笑)
夫には、おばさんパンツとブラまたつけてんのとか言われますが笑- 4時間前

ママリ
わたしもです🤣
妊娠中より胸が大きくなりその時つけてたブラはキツくなったのでしまむらの楽なスポブラみたいなやつに変えてますがパンツは妊娠初期からずっとお腹の上まであるマタニティパンツが辞められません🥹妊娠中の時も今もサイズ変わらないのでこの前もマタニティパンツ新しいの買い足しました😄
-
我ママママン‼️
めっちゃわかります!!!!笑
スポブラまじで最高すぎです⤴︎笑
あれお腹守られてるみたいで安心しますよね……
わたしも新調しようかな。。。マタニティパンツ。。。笑
毎日つけてるから、もうボロボロですwww- 4時間前
-
ママリ
私も妊娠発覚までは上下揃ってるフリフリ?の下着つけてましたが妊娠してからは上下楽なやつで今はブラパットすらつけてません🤣
どうせ授乳で垂れた胸なんて戻らないので諦めました!
ボロボロヨレヨレのマタニティパンツばっかりなので私は新調しちゃいました笑- 4時間前
-
我ママママン‼️
ちょっと透けてるえっちなやつとか持ってましたが、もはやタンスの奥の奥の奥……笑
お風呂上がりはなんなら何もつけてません!笑 そのまま寝ます!笑
私も新調します✨✨
マタニティ楽々パンツ🩲✨笑笑- 4時間前

くるみぱん
産後2年経っても楽なままのやつで、今は妊娠中ですがまた産後も楽なままでいくと思います😂やめられないです笑
旦那にたまに前の(子供授かる前)に戻したら?と言われますが、無理です。笑
-
我ママママン‼️
楽なやつからもう手放せないですよね🤣笑
うちの夫も言ってきます!笑
またババパンツ…?またスポブラ…?って笑
もう戻れないですよね笑- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ずっと楽なままです😂
お腹が大きくなってきてからブラトップを付け始めましたが、あまりに楽すぎて、もう普通のブラには戻れなくなりました😂
たまに頑張って普通のブラをつけてみたりもするんですが、翌日には結局ブラトップです。
ショーツもかわいいやついっぱい持ってるんですが、妊娠後期に尿もれに対応してくれるスポーツタイプのショーツを使い始めてから、もう今もそれしか使ってません😂
旦那は不服そうで、それは申し訳ないなとは思ってますが😅
-
我ママママン‼️
わかります!!!私も頑張って一回ワイヤーのブラつけたんですが
耐えられませんでした(笑)痒いし、きついし笑
結局戻りました。笑
まじで尿漏れほんとそれですwww
あんな昔履いてた薄いパンツにシートなんてつけたらもっと浅くなるわwww
って感じです笑笑
いつまで尿漏れしてんだ??って感じですが(笑)
うちの夫も不服そうですwww
んなことより楽を選びますよね(笑)- 4時間前

はじめてのママリ🔰
わかります🥹
上下揃ったやつはパンツが浅すぎてもう履けないです…🥹
ブラもワイヤー入り使えないですし、パンツも深めのタイプじゃないともう無理です…🥹
-
我ママママン‼️
めっちゃわかります、!!!!
浅すぎですよね?!不安になります(笑)
尿漏れシートみたいなの張ったらもっと浅くなってもはやパンツの意味?みたいなwww
ワイヤーブラなんて絶対無理です……
かゆい、きつい😰スポブラ最高ですゥ(笑)- 4時間前
我ママママン‼️
わかります!!!!笑
ユニクロのスポブラみたいなの毎日洗濯乾燥して毎日同じのつけてますwww