女性は価値が落ちる一方ですが、男性は出世や外見維持で価値が維持され…
女性は価値が落ちる一方ですが、男性は出世や外見維持で価値が維持されたりもしてモテたりもできますよねー。。
アラフィフだと女性はほとんど異性から見むきもされないですよね。。
- はじめてのママリ🔰

ままくらげ
んー……芸能人ならまだしも、一般的な中年男性も見た目云々だけでなく中身や財力だと思いますけどね😅
若者のような性的なお付き合いをしたいのとは違うと思いますよ。
むしろいつまでも見た目ばかり気にするより、知性や品を持って自信をつけて、周りからのチヤホヤに頼らない生き方を見つけたほうがずっと有意義だと思います✨

にこ
営業職ですが、若い子より30代40代の女性の方がいいと言う男性たくさんいますよ😂
もちろん見た目に気を遣っていることは大前提ですが、1人の女性としてよりママとして過ごす時間が増えるから声をかけられにくくなるだけであって、モテないなんてことはないと思います✨✨

ママリ
見た目が衰えてればそうですよね!!
いつまでも若々しければ年齢なんて言わなきゃわからないしそんなこともないと思います!
現に知り合いのママさんはすっごく可愛くてずーっと年下だと思ってたんですが、40代なかばだと聞いてびっくりしました!言われなければ30代前半くらいにしか見えなかったんで!

はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ💦
年齢や容姿でしか女性を見れない幼稚な男性が脱落するだけで、アラフィフでもそれ以上でも人間的な魅力があれば声はかかりますよ。
コメント