コメント

はじめてのママリ🔰
うちも鼻水出てますが、行かせてます😂他症状もあれば休ませようかなーと思いますが、鼻水だけなので😂

はじめてのママリ🔰
行かせても大丈夫だ思います!
ただ、うちのコはその状態で行かせると高確率でその後、発熱したりするので何日かたって鼻水がほとんどおさまってから、登園させることが多いです😂
-
らんど
ありがとうございます!
いつも悩みつつ、他の症状なしなので行かせてます🥺- 8時間前
はじめてのママリ🔰
うちも鼻水出てますが、行かせてます😂他症状もあれば休ませようかなーと思いますが、鼻水だけなので😂
はじめてのママリ🔰
行かせても大丈夫だ思います!
ただ、うちのコはその状態で行かせると高確率でその後、発熱したりするので何日かたって鼻水がほとんどおさまってから、登園させることが多いです😂
らんど
ありがとうございます!
いつも悩みつつ、他の症状なしなので行かせてます🥺
「保育園」に関する質問
娘が保育園で仲良くしている子がいます。 その子は今月に卒園でお迎えに行くと その子はも〇〇ちゃんママ!と話しかけてくれたり して色々お話ししてます。 ただその子のお母さんが挨拶しても無視 目も合わせてくれない …
保育園終わり→寝るまでのルーティンについて 1歳7ヶ月の息子です! 16時頃お迎えに行き、買い物したりして帰宅するのが17時前です。 帰ってきて速攻、お菓子の棚に連れていかれておやつを催促されます。 とにかく15時頃…
保育園の先生が足りていないようで、いつ行っても先生達はパニック状態、保護者が来ても気が付かないし、今日はオムツ前後ろ逆で帰ってきました。 日中はオムツかえなすぎておしっこがズボンに漏れたようなのですが、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんど
ですよね😂仕事なら堂々と預けられますが育休中というのもあってものすごく悩みます😫