ちゃー
1週間ならまだ何も分からないと思うので、どうしても無理な訳でないなら、とりあえず3ヶ月くらいやってみた方がいいかなと思います!
ちゃー
1週間ならまだ何も分からないと思うので、どうしても無理な訳でないなら、とりあえず3ヶ月くらいやってみた方がいいかなと思います!
「職場」に関する質問
うちの子って、やんちゃでしょうか? それとも皆さんこんなに毎日怒ってばかりなのでしょうか? 1歳4ヶ月、歩き始めて半年が経過して家の中ではもう走れるくらいです。 ・ソファによじ登り、ソファの上を走って落ちた…
悩んでます😩 4月から上の子幼稚園の年少さん、下の子0歳クラスの保育園が決まりました。 今の物価高で働きたいと思っているんですが、正社員か130万超えないぐらいでパートにするか悩んでます。 幼稚園は預かりもあるの…
息子の風邪がうっつて朝38度あったのですが 出勤は18時からだったのでなんとか下がるように 薬を飲んで寝てました。 一旦下がりましたが 15時過ぎにまた38度になって、ダメだなと思い 職場に連絡をして休みました。 その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント