子育て・グッズ これからも使える事見越して、ロンパースタイプではなくて5、6ヶ月で普… これからも使える事見越して、 ロンパースタイプではなくて 5、6ヶ月で普通のセパレートの服着せてた方いますか?😂 友達がそうしてて、確かにいいなと思ったんですが まだ早いでしょうか?🥲💭 着せるなら少し大きめの70〜80とかでしょうか?💭 最終更新:8時間前 お気に入り スタイ 友達 ロンパース 服 セパレート はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月には普通にセパレート着せていました🫡 80は着られる期間が短いから90着せてましたが大きかったです😅 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント