コメント
うーたん
保険の資格証明書みたいなものですか?
保険者番号や記号番号、資格取得日などが書いてあるものなら使えますよ😊
病院の受付で、保険証切り替え中ですと伝えて、その紙みせれば大丈夫ですー!
うーたん
保険の資格証明書みたいなものですか?
保険者番号や記号番号、資格取得日などが書いてあるものなら使えますよ😊
病院の受付で、保険証切り替え中ですと伝えて、その紙みせれば大丈夫ですー!
「保険」に関する質問
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
扶養内パートから抜けて社会保険に入った人いますか? 扶養内のときよりどれくらいプラスですか? 旦那の保険料が上がるとか配偶者控除なくなるとか 考えて、どれくらいか気になります。 計算があってるか分からないけ…
交通事故のむちうちって… 翌日にでることありますか? 昨日夕方に車で運転中うしろから追突されました。 そのときは何もなかったのですが、今頃になってなんだか首のうしろが痛いような気がして…これってむちうちってやつ…
お金・保険人気の質問ランキング
トーマス
わかりました!
これで大丈夫そうです!
ありがとうございました😊😊😊
うーたん
グッドアンサーありがとうございます!😊
医療事務してるのでお役に立てて良かったです😊
トーマス
え!医療事務!?
ついでに質問いいですか?w
私医療事務の資格取るか悩んでて
やっぱり難しいですか??
ずっとこどもに関わる仕事がしたくて保育の高校に行きました。でも卒業頃に妊娠してしまって大学に行けませんでした。妊娠してから妊婦検診で産婦人科に通うようになってから医療事務をとって産婦人科の受付で働きたいと思うようになりました。こどもが小さいうちに勉強して取ろうと思ってるんですが…
うーたん
私はニチイ通ってましたが、勉強すればとれると思いますよ😊
ただ、最初は全く意味が分からなかったので
通信とかだと難しそうだなーと思います。
現に友達は通信で資格とろうとしてましたが、分からなすぎて諦めてました。笑
ちゃんととってる方もいらっしゃるとは思いますが😅
トーマス
ニチイですか、ユーキャンで取り寄せて自分でしようと思ってたんですがやっぱり通う方を探した方がいいですかね…
わかりました!ありがとうございます!
旦那さんとも相談してみます😊
これもグッドアンサーですね👍笑
うーたん
ありがとうございます🙏💕笑
確か週1で3時間くらいの講義に通ってたよーな、、昔過ぎて曖昧ですが、、笑
通信だと家で空いた時間にできるのはかなりいいんですけどね😊❣️❣️
ご出産もうすぐですね❤
元気な赤ちゃん産んでくださいねー😬✨
トーマス
探してみます!ありがとうございます😊
出産がんばります💪💪💪😂