※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今病院で呼ばれるのを待ってます尿検査終わりで出し切ったと思うのです…

今病院で呼ばれるのを待ってます尿検査終わりで出し切ったと思うのですが力入れてないのにちょろっとじゅわっと何か出てきてる感じがします呼ばれる前に言った方がいいんでしょうか!エコー見る時に勝手に何か言われますかね💦
破水してたらエコー見る時とかに言われますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら初めから言います。
内診してるときにチョロチョロ出てたらあれ?って気付いてくれると思います

おぴよ ❁˚

破水してたら向こうはすぐわかるから言われると思いますよ 破水は自力で止めれるものではないので、お手洗い行ってみてコントロールできるなら破水ではなく 尿かと💦 エコーしたらお腹の中の羊水とか量わかるので問題あれば言ってくれるので安心してください✨
念のためお手洗い行かれてみては??

• おぴよ ❁˚

おぴよ ❁˚

もしチョロチョロっという感覚が続いて止まらないのであれば、早めに看護師さんにお声がけしてください!!🥺

• 8時間前
はじめてのママリ

先に近くの看護師さんに声かけて、破水してるかもと伝えておきます
不安だし、そのまま座っていても大丈夫なのか聞くと思います!

はじめてのママリ🔰

内診台が上がった時点でジョロジョロ出てて検査するまでも無く破水だね!って言われました!