妊活 判定日ですが、Hcgがあると薬を続ける必要があります。化学流産の可能性がある中で、薬を飲むべきでしょうか。 目を凝らさないと見えない線、また化学流産 今日は判定日なんだけどHcg が少しでもあると薬を続けなきゃならないし続けても限りなく確率が低いんだよね 次の生理も遅れて移植も遅れるのに🥹 それでも出された薬はちゃんと飲むべきですよね? 化学流産と分かってて飲みたくない😢 最終更新:3月12日 お気に入り 生理 判定日 ももノコ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲むべきですね💦採血したら勝手に薬辞めたのわかるから同じ病院通うなら気まづいですよ😅 3月12日 ももノコ 数値はやっぱり低くて薬追加で出されました。 勝手にやめては駄目ですよね…バレちゃうか🥹 しっかり飲みます! 3月12日 はじめてのママリ🔰 医療職してますがカルテに記載されてこの人勝手に薬辞めるから要注意みたいにスタッフ間で共有されます😂 頑張ってください😊 3月12日 ももノコ なるほだ要注意人物になってしまうんですね🥲 気持ち落ち込んでいますがしっかり飲むことにします。 ありがとうございます(*_ _)ペコリ 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
数値はやっぱり低くて薬追加で出されました。
勝手にやめては駄目ですよね…バレちゃうか🥹
しっかり飲みます!
はじめてのママリ🔰
医療職してますがカルテに記載されてこの人勝手に薬辞めるから要注意みたいにスタッフ間で共有されます😂
頑張ってください😊
ももノコ
なるほだ要注意人物になってしまうんですね🥲
気持ち落ち込んでいますがしっかり飲むことにします。
ありがとうございます(*_ _)ペコリ