コメント

はじめてのママリ🔰
飲むべきですね💦採血したら勝手に薬辞めたのわかるから同じ病院通うなら気まづいですよ😅
はじめてのママリ🔰
飲むべきですね💦採血したら勝手に薬辞めたのわかるから同じ病院通うなら気まづいですよ😅
「妊活」に関する質問
先月化学流産をしたため、排卵検査薬を使ってみました。 初めての使用でわからないため質問させていただきます。 ルナルナの排卵予定日は本日(8/29)で先月生理予定日から3日目に化学流産しました。 今日が排卵予定日…
フライング検査についてですm(__)m 月経周期が大体30日で、生理日が8月1日〜 ルナルナでの排卵予定日が16日だったので、15日にタイミングを取りました!(排卵検査薬などは使ってません💦) 今回はその一回だけしかタイミ…
妊活中なのですが、排卵日辺りからめちゃくちゃ腰が痛くなることってありますか😣? 腰が痛すぎて、座る寝る立つ、何をしてても苦痛で仕方ありません(;_;) かと言って、仕事や子どもの事があり、安静にもできません。。 …
妊活人気の質問ランキング
ももノコ
数値はやっぱり低くて薬追加で出されました。
勝手にやめては駄目ですよね…バレちゃうか🥹
しっかり飲みます!
はじめてのママリ🔰
医療職してますがカルテに記載されてこの人勝手に薬辞めるから要注意みたいにスタッフ間で共有されます😂
頑張ってください😊
ももノコ
なるほだ要注意人物になってしまうんですね🥲
気持ち落ち込んでいますがしっかり飲むことにします。
ありがとうございます(*_ _)ペコリ