保育士をしてるから、こう言う親がいると困るなー💦と思いつつ。今日は私…
保育士をしてるから、こう言う親がいると困るなー💦と思いつつ。
今日は私の持病の定期検診。もともと別の日でしたが、仕事の都合で今日に変えました😓
で、昨日の夕方息子が発熱。
今朝は平熱まで下がったので、実家にお願いして病院に来ています。
そして…さっき登園したばかりの娘のことで園から連絡が来て、下痢を一回したとのこと😭
最近うんちが出ていなかったからそれかなと思いながらも、もしかしたら胃腸炎かも…という心配。
けど、私はすでに病院の受付を通してしまったので、無理言って保育をお願いしています😭
病院が終わったらすぐに迎えに行きます!
2回目にまた下痢がひどく出たり、嘔吐までしてしまうようなら、すぐに連絡をお願いしました。
卒園式が近いてる今、年長の娘の今…感染症など特にピリピリしてると思いますが…如何にもこうにもできないので本当に申し訳ない💦💦
すごく嫌な保護者になってしまっていると思うし、娘にも申し訳なくて少しパニックになっています😭😭
- ママまま(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
すごーく分かります😂
私も自分の通院のためにいつもより早く預けて来ました😓帰ってから行ったらいいのにー!と逆の立場だとよく思うんですけど😇私も同じ状況です⚡︎⚡︎終わってから仕事行きますが😛
ママまま
持病のため血液検査などもあり、かなり前から予約していたんです💦
1週間前から園の先生に相談して早番での預けとなりましたが…
婦人科に行くため、風邪ひいてる子供…また下痢してる子供を連れて行くこともできず。
下の子を今預かってくれているじいじも、車が軽トラなので迎えに行けず😓
病院も早く終われー!!と願うばかりでソワソワソワソワ…
午後は、もともと下の子を受診させる予定で予約していたので、電話して娘もついでに一緒に診てもらえるよう頼んであるのでそこは大丈夫かと👌