コメント

はじめてのママリ🔰
私も最初はずっと抱っこでした!
子供のためというか自分の気晴らしに行ってました😆

みぃ
ゴロンってさせてママたちのおしゃべり会ですよ😊
大人と話したいって思うなら行けばいいしそんなのしんどいわーって思うなら行かなくていい場所ですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
夫以外の大人と会話して気分転換になりました😂ただ、まだママ友がいなく職員さんとですが…😭 また行ってみたいと思います!
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
私も最初はずっと抱っこでした!
子供のためというか自分の気晴らしに行ってました😆
みぃ
ゴロンってさせてママたちのおしゃべり会ですよ😊
大人と話したいって思うなら行けばいいしそんなのしんどいわーって思うなら行かなくていい場所ですよ😆
はじめてのママリ🔰
夫以外の大人と会話して気分転換になりました😂ただ、まだママ友がいなく職員さんとですが…😭 また行ってみたいと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
「(お風呂の給湯温度)1℃下げてみました〜!」じゃねえんだよ。 お前はいつも、いつでも、ずーっと適温の湯船に浸かってるんかもしれんけど。 こっちは一番最後に、残り湯がなくて差し湯もできない、ぬるーーーーい湯…
畳まれた洗濯物を直さないのはなぜだ?? 直したと思ったらタンスの上に置かれてるだけ…💦 そのおかげでタンスの上は旦那の服がもりもり。 頑張って洗濯して畳んでるんだから直してほしい。
卒園式、出席できるか怪しい… 質問とかではないんですが吐き出させてください。 今週末、上の子の卒園式があります。園では一生懸命練習しているようで先生もたくさん褒めてくださってました。 そんな中下の子がRS陽性…当…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
久しぶりに夫以外の大人と会話して気分転換になりました😂笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!赤ちゃんとは喋れないし、ママやスタッフの人と話すの楽しいですよね💓
はじめてのママリ🔰
楽しいです🥰 久しぶりに会話したので、思うように言葉が出なかったです😂笑 あれ、それって😂笑