𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
以前土日だけ働いてましたが、6時間働いて次55000円くらいです。
6時間以上働くと休憩が入って面倒なので私は6時間勤務にしてましたが、時間を増やせばもっと稼げます🙆♀️
土日に入れるというだけでサービス業はどこも受かりました!
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
以前土日だけ働いてましたが、6時間働いて次55000円くらいです。
6時間以上働くと休憩が入って面倒なので私は6時間勤務にしてましたが、時間を増やせばもっと稼げます🙆♀️
土日に入れるというだけでサービス業はどこも受かりました!
「バイト」に関する質問
私完全に嫌われたでしょうか、怒ってるでしょうか。余計なことを言ってしまい、消えたくなってます… 前日パートの面接がありました。スポットバイトでスカウトされた場所の面接でした。 そこの店長から、是非うちで!!…
パートを辞める予定の同居嫁です。 しばらく休養しまた探すつもりですが、たまに帰ってくる夫の妹が、専業主婦へのヘイトがすごくて働く前も「お金ってないよりあった方がいいじゃないですかぁ。働かないんですかぁ?私…
21歳の姪っ子に小1の娘を4時間見てもらいます。 現金1万+食費5000円(じゅうじゅうカルビ)でどうでしょうか? じゅうじゅうカルビが徒歩3分にあるので行くそうです。 賄いあり、4時間1万ならバイト代としてOKでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント