退会ユーザー
2時間半であげても大丈夫ですよ❣️
うな
あげても大丈夫ですよ🍼
時間に捉われると気持ちもしんどくなるので我が家はもう欲しがるなら欲しがるだけあげていましたよ🤗笑
退会ユーザー
2時間半であげても大丈夫ですよ❣️
うな
あげても大丈夫ですよ🍼
時間に捉われると気持ちもしんどくなるので我が家はもう欲しがるなら欲しがるだけあげていましたよ🤗笑
「生後1ヶ月」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月になる娘がいます👧 生後1週間頃から里帰りしてます。 質問なのですが、赤ちゃんにテレビの音やスマホの動画の音って良くないのでしょうか? 今更ながら気になって調べてみたら発達遅延や集中力低下や…
生後1ヶ月ままやってます、おっぱい上手く直接上手く吸ってくれなくってすぐ寝ちゃって手動の搾乳機を使ってます、今電動の安い中古のやつ買おうか迷ってます、みなさん両方持ってる人はどーいうふうに使い分けてますか?
生後1ヶ月の👶🏻がいます。 新生児期からうんちの回数は1日10回以上しているのですが、1ヶ月になった今も回数が減らず困ってます笑 1ヶ月検診では、うんちの回数は完母だからあり得るとの事だったのですが、もうほんとに一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント