前駆陣痛ですかね💦1人目が破水からなのでわからずです。ここ一週間粘液…
前駆陣痛ですかね💦
1人目が破水からなのでわからずです。
ここ一週間粘液栓とおしるしが定期的にでていたのですが、昨日の夕方過ぎにかなりおおきな茶〜赤の粘液栓がでました。
誰が見てもこれは大蓋が取れたな!というサイズだったので期待して寝ました☺︎
その夜2時ごろからちょこちょこ痛みます。
経験的には陣痛の2cmほどの痛みと同じですが、それからこの時間まで約20分間隔です。寝たり起きたりしてます。
これって前駆ですかね💦
本陣痛なら経産婦ですし、もっと早くに間隔短くなると思いますか??
- はじめてのママリ(妊娠39週目, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今回子宮口1〜2cmくらいしか開いてなさそうだなーって感じの痛みの15〜20分間隔が5時間くらい続いて、その後グンと痛みが強くなり間隔も狭くなりました!
もしかしたらこのまま痛み強くなるかもです😳
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ほんと今その5時間くらいの流れと同じ気がします。
もうお尻を押されてる感覚もあって💦
間隔が狭くなってからお産まではどのくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
え!お尻押されてる感覚も私もありました🥺✨
13:00からそんな感じで18:00にいきなり痛みが深呼吸しないと無理なくらい強くなり、20:00に入院して23:30に出産でした😊
はじめてのママリ
そうなんですね…!
1人目の時の陣痛に💩(笑)の感覚も一緒にあったのでこれがその感覚と信じたいです!
1日頑張ったんですね🥹🥹🥹
できれば上の子のお迎えまでに産みたかったのですがならまだもう少しかかりそう気がします🥲
ママリさんも最近ご出産されたんですね!
おめでとうございます♡
はじめてのママリ🔰
それがその感覚でしたよぉぉ🥹笑
半日でした!
今もう2時から来てるなら私と同じように進めば昼頃じゃないですか😳?
余裕があれば子宮口を柔らかくするストレッチYouTube見てやったり、階段登り降りしてたらグングン痛み増しました😆
一昨日出産しました〜👶🏼
ありがとうございます😊🩷
はじめてのママリ
今もう時間なので起きてバタバタしていたら少し落ち着いてしまったようです😇😇
ストレッチ私もしてみます!!!✨
一昨日ですか?!😍
ならまだ入院中でお疲れなところですよね💦コメントくださってありがとうございます😭