※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
雑談・つぶやき

変な夢だった😅弟の家に泊まってて、朝方トイレに行きたくて、でも弟の家…

変な夢だった😅
弟の家に泊まってて、朝方トイレに行きたくて、でも弟の家にトイレなくて、近くに駅があるから駅のトイレ行って。
トイレから出たら古いゲームセンターみたいなの見つけて、気になるなーと思って中入ったら対していいものはなくて、そのまま出たらめっちゃイケメンなお兄さんが『お団子いりませんかー?』って団子売ってて😂一個『50円』って書いてて安いし、イケメンだから買おうと、お兄さんに『一本ください‼︎』っていったら『はい125円になります‼︎』って言われて疑問に思いつつ払って、食べながら50円じゃないの?何で125円なんだ?もしかして1個50円だから、一本じゃないから125円なんかも?一本に4個付いてるから125円なんだ✨と全然違うのに納得して、そのまま弟の家に戻ろうとしたら道わからなくなって、確かこっちだよなーと歩いてたらお店の前に男性と女性が立ってて(開店する時にスタッフさんがお迎えする時みたいに)、まだまだお店開く時間じゃないのになーと通り過ぎようとしたら、女性が見覚えある人で、二度見したら女優の波瑠だった‼︎『えっ?波瑠さんですか?』って声かけたらそうです☺️って笑顔で答えてくれて、横みてくださいって隣の男性も見るように促され見たら北村匠海だった‼︎
番宣できましたって言ってて写真撮ってもらおうとスマホ準備したらカメラの画質めっちゃ悪くてアタフタしてたらアラームなって現実世界に戻されちゃった😂
変な夢だったな😅

コメント