ママリ
金額は忘れましたが、ライフネット生命に入ってます☺️

まいなつ
医療保険と死亡保険は毎年控除範囲内でやってます!月8千円前後ですね、確かメットライフだったと思います!

ぽにぽに子
死亡保険のみ入ってます。メットライフ生命500万一括しました。
ママリ
金額は忘れましたが、ライフネット生命に入ってます☺️
まいなつ
医療保険と死亡保険は毎年控除範囲内でやってます!月8千円前後ですね、確かメットライフだったと思います!
ぽにぽに子
死亡保険のみ入ってます。メットライフ生命500万一括しました。
「医療保険」に関する質問
妊娠中の医療保険、助成金について色んな意見が聞きたいです! 初マタ15週目なんですが、妊娠中に医療保険を辞めるのって良くないですか?また子供が生まれて落ち着いた頃に改めて保険会社を変えて入ろうと思ってます👶 …
医療保険 がん保険 月額いくらでしょうか? 最低限が良いのはわかるんですが 心配症で何が必要か不要か判断できません( ; ; ) 特約は入院一時金(10万円) 特定疾病一時金(50万円)をつけてます。 がん保険をど…
みなさんの保険料いくらぐらいですか?💦 収入保証保険(掛け捨て)3500円 医療保険(終身、65歳払込)12500円 これにプラスで貯蓄型終身5000円入るか悩んでます😭 入りすぎでしょうか? 心配性なのと、貯金が多いわけではな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント