家族・旦那 色々あり里帰り出産からそのまま旦那と別居しています。私が旦那のこと… 色々あり里帰り出産からそのまま旦那と別居しています。 私が旦那のことをもう冷め切ったせいで、家族というか 正直よそもの感が強いです。 週に1回会いに来るのですが、その時に私の目に映る 娘と旦那が絡んでる姿は 親子って感じではなく、 他人同士の絡みのように見えます。 同じような方いますでしょうか? 離婚する未来しか見えないのですが、 腐っても娘の父親だし、 そう見えてしまうのが娘に対して申し訳なく思ってしまいます。😭 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 里帰り出産 親子 父親 家族 離婚 別居 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント