家事・料理 ベビー麦茶って臭いものですか?😭小分けにして冷凍したのですがほんのり… ベビー麦茶って臭いものですか?😭 小分けにして冷凍したのですが ほんのりアンモニア臭に近いような 薬っぽい匂いがします🥹 麦茶てこんな匂いしますっけ?😣 最終更新:3月12日 お気に入り ベビー 冷凍 麦茶 ままたまご(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 捨てます💦 麦茶は冷凍したことなかったです😳💦 3月12日 ままたまご コメントありがとうございます🙏🏽 新品だったのになんなんですかね😣笑笑 捨てときます…🥹 麦茶は冷凍出来るとネットにたくさん載ってたので製氷機みたいなのに分けてみたんですが何故か臭かったです😔笑 3月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたまご
コメントありがとうございます🙏🏽
新品だったのになんなんですかね😣笑笑
捨てときます…🥹
麦茶は冷凍出来るとネットにたくさん載ってたので製氷機みたいなのに分けてみたんですが何故か臭かったです😔笑