息子が可愛いので弟が欲しいと思うが、経済的に厳しい状況です。
もう1人授かりたかったな〜
息子がめちゃくちゃ可愛いだけに(手はかかるけど)。
1〜2年前くらいから「弟ほしいな」って言う時あるけど、ごめんお母さんもう課金それなりにした結果の今なんだわ。。。
- たろうちゃん(7歳)
コメント

りりー
うちのコも大きくなったら、そう思うことになりそうだと思ってます。
それなりに課金して1人目だし、課金しないと2人目も望めないし、もう課金するお金もないし。
もう1人授かりたかったな〜
息子がめちゃくちゃ可愛いだけに(手はかかるけど)。
1〜2年前くらいから「弟ほしいな」って言う時あるけど、ごめんお母さんもう課金それなりにした結果の今なんだわ。。。
りりー
うちのコも大きくなったら、そう思うことになりそうだと思ってます。
それなりに課金して1人目だし、課金しないと2人目も望めないし、もう課金するお金もないし。
「妊活」に関する質問
2人目不妊で何度も何度も頑張った採卵🥲 4つ卵が取れて→成熟卵とGVが2つ受精→うち成熟卵1つが、やっと胚盤胞まで育ってくれました😭👏 今まで胚盤胞までなかなか育たず悩んできたので、今回本当に嬉しかったのですが、その後…
皆様ならどうしますか? 現在2人目妊活中。低AMHの35歳です。 タイミング(4回)、人工授精(2回)陰性で、今回から体外にステップアップしています。 明後日採卵決定したのですが、今朝の受診で見えている卵が2つだけ…おそ…
使い方を間違えてることは承知の上で使いました。 画像がぼやけているため見づらくなっています。 紙コップで検査をしたのですが終了戦は薄く、判定欄は上だけ色がつきました。 これは周りについてる薬剤が反応しただけ…
妊活人気の質問ランキング
たろうちゃん
お返事ありがとうございます😊
ですよねー😂
同志がいると思うと少し慰められました✨
でも、1人だとしても可愛い我が子を授かれて良かったですよね🥰
バブーちゃんのお世話、大変なことも多いと思いますが、可愛さの種類がどんどん変わっていくので、存分に楽しんでください🤱♡
私も楽しみたいと思います😊
りりー
そうですね~
授かれない世界もあったかもしれなくて。
大事に使用と思いつつ、保育園の食材リストとか適当でいいですか?とか準備から実際の職場復帰まで不安やら何やら辟易してたとこでした。
私も元気が出ました✨️ありがとうございます✨️