子育て・グッズ 乳首が痛いです😭普段はPigeonのリペア二プルを塗ってるのですが実家に忘… 乳首が痛いです😭 普段はPigeonのリペア二プルを塗ってるのですが実家に忘れてきてしまいました💦ベビーワセリンなら家に大量に残ってるのですが、ワセリンでも同じような効果ありますか? ワセリンは授乳の時拭き取った方がいいでしょうか?赤ちゃんが口に入っても大丈夫ですか? 最終更新:13時間前 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん ベビー 夫 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのままり ワセリンでもok👍 ワセリンなら口に入っても大丈夫です! 14時間前 yu.a 痛いですよね🥶😖 ワセリンに次の授乳まではラップしてました😫 14時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント