コメント

たえ
使ってないです😂
着脱のときや物を拾うときなどは、赤ちゃん支えたり気をつけてます!
たえ
使ってないです😂
着脱のときや物を拾うときなどは、赤ちゃん支えたり気をつけてます!
「ベビー」に関する質問
みなさんはどうされますか?💦 生後2ヶ月ベビーの肌荒れで皮膚科に行きました。 けっきょく乳児湿疹だったので、塗り薬をもらったのですが、その際に1週間にまた見させてくださいって言われたのですが、また1週間に病院に…
乳児湿疹、保湿しすぎってことはありますか? ベビーの顔にニキビみたいな白いのが3.4個できてヒルドイド+ワセリンの保湿をもらい、塗っていたら、ほっぺの湿疹が大量に発生しました! まだ病院行けないので塗り続けて…
もうすぐハロウィンで、小4の娘がお友達とお菓子の交換をするそうです😃 ただアレルギー(乳、卵が駄目)を持っている子がいること、人数も5人いるため、どんなお菓子がいいか分かりません😭 ベビースターラーメンやラムネは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます〜✨️
1ヶ月検診で抱っこ紐使おうかなと思ってるのですが(上の子は抱っこ紐拒否だったので使っておらず、、)たえさんのお子さんも1ヶ月頃からウエストベルト使わずに使用してましたか??🥹🥹
たえ
初めての抱っこ紐が上の子1ヶ月、下の子2ヶ月でしたがどちらも最初から使ってないです!
使うと最初に抱っこ紐にセット?するときにうまくできず、あとは面倒くさくて使わずでした😂