夫の課金行動について悩んでいます。家計が厳しい中、なぜ知らない女性にお金を使うのか疑問です。皆さんはどう思いますか。
夫の行動について質問です🙋♀️
前提として、今家を建てており、アパートの家賃代もったいないからうちにおいでと言われて実母の住んでるマンションに家族で移り住んでいます。家賃は払っておらず、光熱費と食費のみです。生活費は全部夫から出ていて貯金に回す余裕はありません。私の方で回してます
今育休中ですが、以前職場の先輩とご飯に行き夜遅くなってしまった日
夫がスマホ見ながら寝落ちした形でスマホを握りしめていて、もう片方の手は自分のあそこへ
充電しといてあげようと思って拾うと女の人の画像があり、あー、そゆことかーとその時は思い夫になんか付いてたよ的な感じで言いました。
その時無料だからいいだろ!と恥ずかし混じりで怒っていなくなったのですが
最近ふと思い出し、プライバシーの観点は置いといて(悪いとは思ってます)見てみると課金してました😇
娘がパパの財布から小銭を取り、貯金箱に入れているのを目撃した夫は「やめて!!パパお金ないんだから!お昼代が〜」と言ってました
お金ないのになぜ知らん女の体に金はかけれる?とすごい疑問でついに問いただしてしまい
・自分のお小遣いの範囲でやってるからいいだろ
→なぜ、家賃代が浮いた瞬間課金し始めたのか疑問
お金の管理を任せていたため、ちゃんと貯金できているのか不安
・今までは課金する価値がなかった
・100円とかお菓子買う値段で課金できて、一生観れるなら良い
・月数回の夫婦の営みでは性欲処理ができない
・そのサブスクやめろと言ったら
やめても良いが、お金ドブに捨てることになるよ?
→ならねーよ
などなど
たくさんの言い訳並べられました。
長々と失礼しました。
みなさんは、AVおっけいですか??
外で浮気しないだけありがたい感じですか??
本当に毎回その通知を見るたびに胸がドキッとしてショックうけてしまうのですが、みなさんそのあたりどうなさってますか??
そもそも、育児、家事、(これから仕事)してたらそんな余裕なくないですか?
- しめじⰔ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
浮気したり風俗行ってるわけではないので、お小遣いの範囲なら全然いいと思います😊
こちらに回数増やせと強要することもなく、お小遣いの範囲で済ませて相手は生身の人間じゃないし、自分の欲求を自分で処理してくれてすごくいい旦那さんじゃないですか!🙆♀️

さよさん
課金してないですが(たぶん)うちの旦那も見てますよ😆私もケータイの履歴から見つけました🤫笑笑
本人には言ってません!課金っていくらぐらいなんですかね?😳毎月1万ぐらいとかするんですか?!通知などくるサイト?アプリ?なんですか?😳
AV見ること自体は、別にダメじゃないかな〜と個人的には思います!私も最初は「え満足してないわけ?!」とすごくモヤモヤしましたけど、最近は深く考えなくなりました!☺️
ウチはなかなか時間取れず月に1.2回なんで、その間処理したくなるのは仕方ないかなて!自分も1人でする派なんで、お互いさまだし🤣😂笑 ただ、課金してると話が変わってきますよね‼️

はじめてのママリ🔰
見る分には全然構わないです、自分も見るし笑笑
どれだけ課金してるか知りませんが無料でいいのあるよ?って言ってあげますかね🤣🤣
しめじⰔ
その分貯金額減ってたんです。今知りました
そして、解約するって言ったのにしないで、スマホのパスワード変えました😇
もーどーしようもできないくらいの猿で、、、
はじめてのママリ🔰
お小遣いからじゃないなら話は別ですね🤔