※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

買い物の時、抱っこを旦那に代わってもらおうとしたらしがみついてきて…

買い物の時、抱っこを旦那に代わってもらおうとしたらしがみついてきて、それでも代わってもらわなきゃなので旦那が抱っこしたらギャン泣きしました😅
俗に言うパパいやいや期?ですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは小さい月齢のときから、1歳半の今の今までずっとそんな感じです😂
家でも外でもママじゃないと嫌!みたいな感じでギャン泣きします、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    ママじゃなきゃいやもあると思いますが、実家に帰って両親に抱っこされるのは嬉しがるのでパパが嫌なんですかね🤔笑笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちも8ヶ月くらいの時はパパいやの時期がありました!でも最近またパパを追いかけて行ったりしますよ😊
パパも好かれようと必死です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😂パパはショックを受けてました😂

• 6時間前
3猛獣ママ

イヤイヤ期でなくても、ママに抱っこされたいタイミングで我が家の末っ子はよく泣きます😂😂😂
痛い時、眠たい時、寂しい時は、ママしかダメです🫠💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂外でのギャン泣きは初めてで驚きました😂
    ママは偉大ですね♡💪( ´˘`💪)

• 6時間前