※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

総合病院からの電話の内容が不明で不安を感じています。家族は無事ですが、何の連絡だったのか気になります。これは何の電話だと思いますか。

今日の夕方、総合病院から電話がありました。出られなかったためかけ直しても誰がかけたか特定できない、また何かあれば連絡させてもらう、と言われ、自分の親に何かあったのかと思い母にLINEをすると父と妹にも電話があったそうですが2人とも電話は出れなかったそうです。母には電話もなく、家族はみんな大丈夫みたいです。
いとこのことかな?と思いましたが何にもないそうです。
これはなんの電話だと思いますか??
不気味な感じです😨

コメント

★marimero★

ママリさん・お父さま・妹さん3人に電話…。誰か現在受診されてないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母が乳がんを治療してて、その定期検診に数ヶ月に一回の頻度で行っているくらいですかね🤔
    でも母は元気ですし家にもいるので謎なんですよね🤔

• 15時間前
  • ★marimero★

★marimero★

お母さまに連絡をせず、あえて家族にかけてくるところが気になりますよね💦
    もう一度担当科に繋いでもらって、かけてみるのもありと思います。電話かけた方が非番や帰られた後の可能性もありますので😳

• 15時間前