お仕事 扶養手当についていまの正社員の仕事が、イヤミな御局様がいてもう限界… 扶養手当について いまの正社員の仕事が、イヤミな御局様がいてもう限界かなというタイミングで妊娠しました。 これを機に退職して、近所のパートかなにかで彼の扶養に入ろうと思うのですがみなさんは扶養に入っていますか? 入っている方、どうですか? 最終更新:16時間前 お気に入り 1 妊娠 パート 扶養 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 130万以内の扶養入ってます。 どうとは、、? せっかく今正社員なら育休までとって辞める方がいいのでは?って思うのですが、、🤔 16時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント