コメント

もゆ
うちもちょうど我が子が風邪をひき、私がうつったのですが、小児科は私が受診できないので、耳鼻科を受診して、二人分の薬もらえましたよ☺️
そのクリニックについては分かりかねますが、小児科でなくても耳鼻科でいいと思います!!受付で問診票書いたりすると思うので、二人とも風邪で薬が欲しい旨を伝えたら良いと思います!また気になるのでしたらそちらのクリニックへ電話して聞いてみてもいいと思います!
もゆ
うちもちょうど我が子が風邪をひき、私がうつったのですが、小児科は私が受診できないので、耳鼻科を受診して、二人分の薬もらえましたよ☺️
そのクリニックについては分かりかねますが、小児科でなくても耳鼻科でいいと思います!!受付で問診票書いたりすると思うので、二人とも風邪で薬が欲しい旨を伝えたら良いと思います!また気になるのでしたらそちらのクリニックへ電話して聞いてみてもいいと思います!
「病院」に関する質問
二日前に朝1度嘔吐があって 病院に行ったところ流行り出してるし 胃腸風邪かなってことでした。 それからは嘔吐も下痢もなくご飯も普通に食べてるし 元気です! 一応2日間はお休みさせましたけど 明日は行かせても大丈夫…
厚手で少し固くて大判のバスタオルを探してます! 病院とか温泉施設とかで使われるような、厚手で少し固くて大判のバスタオルが欲しいのですが、メーカーや商品でおすすめのものがあれば教えて欲しいです!🙇🏻♀️
息子の花粉症が酷いです😭 保育園行くときメガネしてってるけど、昼寝の時には起きたら目が痒くてたまらないみたいで😭 帰宅する頃には目がパンパンに腫れています😭 病院に行って毎日エピナスチンの目薬、 レボセチリジ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこむ
なるほど!耳鼻科でもいいのですね!全然思いつきませんでした、耳鼻科に行こうと思います!!ありがとうございます!