ココロ・悩み 子供を亡くしたことがあります。今、職場に妊婦がいて、ストレスがすご… 子供を亡くしたことがあります。 今、職場に妊婦がいて、ストレスがすごいです。 亡くなってだいぶ時間が経ちましたが、それでもです。 こういうとき、皆さんどうしてるんでしょうか? 明るく接してますが、精神的な疲れがすごいです。 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 3 妊婦 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 静かに、あまり絡まないように過ごしてました。 3月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! それしかないですよね……🥲 はじめてのママリさんはもうすぐ出産ですね、無理なく過ごしてくださいね🍀 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も同じ立場で、メンタルの上がり下がりは一時期激しかったです。 もう12年も前ですが… ゆっくり過ごしてください。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それしかないですよね……🥲
はじめてのママリさんはもうすぐ出産ですね、無理なく過ごしてくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も同じ立場で、メンタルの上がり下がりは一時期激しかったです。
もう12年も前ですが…
ゆっくり過ごしてください。