友人との遊びの約束が子供の体調不良でキャンセルになり、ショックを受けているとのことです。気持ちの整理方法についてアドバイスが欲しいようです。
ショックすぎて励ましてほしいです🥺
本当に落ち込んでるので優しいお願いします🥹
明日友人達と遊ぶ約束をしていましたが、今日我が家の末っ子が発熱し保育園からお迎えの連絡が来て受診してきました。
最近仕事のことなどいっぱいいっぱいで、その友人達と少しでも会ってエネルギーチャージしたかったのですが子供の体調不良のため無しになりました。
明日の予定がなくなった事が本当にショックで😭
明日のために仕事を頑張ったと言っても過言ではないくらい楽しみにしてたんです😭😭😭
きっとお子さんがいる方ならあるあるな話だと思うのですが、今回のは本当にショックで悔しいです
しょうがないし、子供が悪いだなんて事はこれっぽっちも思ってないですが、このショックな気持ちの整理の付け方があったら教えて下さい。、
- pon
コメント

ミニー
お友達はお子さんいるんですか??
いっそ、
お家でリモートランチしちゃいましょ🤗

セロリ
その気持ちわかりますぅぅぅ😭もちろん子供は愛してる❤︎それを前提ですが、やはり大人とも喋りたい!そんな感じですよね💦だってママだって人間だもの😭それはショックだぁぁぁ、、、きっと別で何かいい事がありますよ✨️お主さんにいい事がありますように私も願ってます✨️
-
pon
そうなんです!!気持ち分かってくれて嬉しいです🥹❤️
別で何か良いことあるといいな〜🥺✨
そう願ってくれるセロリさんにも良いことありますように♡- 3月12日

ぺこ
いやーもうそれは辛すぎますね😭😭そのために頑張って頑張って、よーし!後少しで最高に楽しい日が待ち受けてるー!!って期待マックスで頂点にいた所にものすごい勢いで後ろからはたき落とされる感覚ですよね😭😭😭もーこうなったら自分の好きなスイーツ🍰や食べ物飲み物買いまくりましょう!😢
あとはいつも我慢してる事があればそれをお子さんが回復したら解禁するとかですかね、、
お友達とリスケできそうですか?それも楽しみがまたできるので少しはショックも軽減されるかな…?
-
pon
そうなんですよー!!ほんと頂点からはたき落とされた気分です🥺
また予定立て直そうって話はしてるので次回を楽しみに頑張ります🥺✨
スイーツ食べたいです🥰
買いに行こうかな😍🩷- 3月12日

はじめてのママリ🔰
それあるあるです😭
病院の帰りにデザートやお菓子買って、子供が眠った後に涙流しながら食べた記憶あります‼️笑
息子の体調も大事で元気になれば安心だし、まぁいいかぁ〜精神でなんとか立ち直れるかなと思います☺️
まぁいいかぁ〜次はもっと楽しい事が待ってるとかプラス思考で頑張りましょう😉
-
pon
わー😭その光景を想像しただけで悲しい気持ちになります🥺
ほんとそうですよね🥹
末っ子もお熱は今日下がってるし元気なので癒される1日にしようと思います!!
そして次楽しいことありますように♡- 3月12日
pon
友達も子供います!!
今日は友だち達だけでランチに行くみたいです🥹
リモートランチ!次はぜひやってみたいです♡