コメント
TRK
退院した頃は10分ずつ吸わせてました(*^^*)
tomato
欲しがるだけおっぱい吸わせたらどうでしょう?ミルク足すとだんだん出なくなったりその分作られなくなるので、吸わせたらその分作られるので
-
まーみん⭐
そぉですね~😣💕
これからわ意識しながら
あげてみます!
ありがとうございました🎵- 5月19日
TRK
退院した頃は10分ずつ吸わせてました(*^^*)
tomato
欲しがるだけおっぱい吸わせたらどうでしょう?ミルク足すとだんだん出なくなったりその分作られなくなるので、吸わせたらその分作られるので
まーみん⭐
そぉですね~😣💕
これからわ意識しながら
あげてみます!
ありがとうございました🎵
「3人目」に関する質問
36歳くらいの方、自然妊娠何周期で妊娠されましたでしょうか? 1人目2周期 2人目3周期 3人目1周期 12月に出産して産後だからでしょうか。 低AMHだからでしょうか。 生理が4日間早く来ます😥 産前はぴったりに来て早く来…
保育園に食材チェックリストないよって方いますか? うちは自営で 2人目は人手不足のため3ヶ月で預け 周りから聞いていたリストなんてなくて 献立見て試しといて〜でした! それが不安で3人目は人手確保して 子連れで仕…
保育料について ・年少以上は無料 ・1人目→全額、2人目→半額、3人目→無料 の自治体に住んでいます 我が家は年長、年少、0歳クラスの3人で 年少の2番目だけ半額で料金が掛かっています。 ↑の条件だと全員無料なのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみん⭐
私もそーしてみます😣💕
ありがとうございました🎵
TRK
母乳が出てるならミルクやめる方向で、あまり時間気にせずウトウトして自分から乳首離すまで吸わせてみてもいいと思います(*^^*)