コメント

ママリ
本当のことだけど本気っぽく言う勇気がないから冗談だよーで済ませてる可能性もあると思います😅

はじめてのママリ🔰
うちの旦那さんはそんなこと一切ないです😅
元彼がそのタイプだったので、すごくそのイライラ分かります。
嫌悪感を抱く冗談を平気で口にして、それを指摘するとこちらが冗談の通じない奴みたいな言われ方しました。
これは変わらないなと思いました。
相手に嫌悪感を与える冗談とか、どんな理由があっても口にするものじゃないと思います。
そんな冗談を口にしなくてもちゃんと伝えられる大人はいっぱいいます。
その手の冗談言う人って余計なこと言う場面が多すぎて😓疲れますよね。
-
二児ママ
元彼さんタイプなのかなぁ😓
10年一緒にいるけどここ最近そういうイジリが増えててなんなんだろうと思ってます🌀
基本的には楽しく仲良いんですけど、この冗談の話になると毎回嫌になります😓- 3月11日
二児ママ
ごめんなさい、その冗談が本当のことだったら困る冗談です🌀リップをつける時にパッパッとする動作を旦那の実家の犬にしだことがあってそしたらビックリしちゃったんです。それから7年経って病気で亡くなったんですが、その犬がなくなったのが私のせいだったんじゃないかという冗談です。
意味のわからない冗談です。
ママリ
よくわからないですね(笑)そんなよくわからないことで嫌な気持ちになる必要ないかと(笑)
二児ママ
ですよね😰
なんか冗談にならない冗談だから気持ちの落とし所がわからなくて😮💨
鼻歌歌ってんじゃないよと😇