ココロ・悩み 妊娠中×イヤイヤ期の対応、わかってはいたけどきついです。赤ちゃん返り… 妊娠中×イヤイヤ期の対応、わかってはいたけどきついです。 赤ちゃん返りなのか、わざとママを困らせる行動も出てきました。 体力もですが、自分のメンタルが安定しないことが今一番きついです。 さっき夫に「イヤイヤひどいの、私の育て方のせいかな」と話したら「俺もそうかなって思った。この前母(義母)と話したら、俺が2-3歳のころはしっかりしてたらしい。イヤイヤ期もなかったって」と言われました。 話す相手を間違えました🫠 最終更新:15時間前 お気に入り 義母 妊娠中 赤ちゃん返り 育て方 3歳 夫 体 イヤイヤ期 ママリ(妊娠22週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 俺もそうかなって思った、って旦那さんが全く育児してないってことですよね?笑 特大ブーメランすぎて笑っちゃいました😂 15時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント