その他の疑問 夫の主治医がご実家に帰るらしく、病院を辞めてしまうそうです。何も受… 夫の主治医がご実家に帰るらしく、病院を辞めてしまうそうです。 大変お世話になっていて、人柄も最高な先生だったので感謝を伝えられたらなと思うのですが、、 何も受け取ってもらえませんよね、、😭 手紙ぐらいでしょうか、、😭 最終更新:3月12日 お気に入り 1 病院 夫 先生 はじめて(5歳0ヶ月) コメント ママリ 受け取って貰えると思います😊 先生にもよるかもですが実家の近所の先生は日本酒受け取ってるの見た事あります👀✨ 3月11日 はじめて そうなのですね🥺✨ ありがとうございます! 持って行ってみます🥺✨✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
そうなのですね🥺✨
ありがとうございます!
持って行ってみます🥺✨✨