お仕事 個人事業主で、扶養内で働いています。年収80万くらいでe-taxで入力して… 個人事業主で、扶養内で働いています。 年収80万くらいで e-taxで入力してたら 定額減税で30000の記載がありました。 市から30000は受け取っています。 夫の会社からも受けとっています。 この場合、記載がされてるだけで このまま提出して良いのでしょうか、、? (e-taxで個人情報?を連携したら自動で30000記入されてました)💦 最終更新:41分前 お気に入り 夫 年収 会社 個人事業主 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント きら そのままで大丈夫ですよー! 扶養内とかそうじゃないとか関係なく、本人分は30000円自動で入力されみたいです🙆♀️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 すっごくありがとうございます😭✨✨ どうしたら良いのか迷っていたのでめちゃくちゃ丁寧に教えて貰えて感謝です🙏安心しました☺️✨ 48分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すっごくありがとうございます😭✨✨
どうしたら良いのか迷っていたのでめちゃくちゃ丁寧に教えて貰えて感謝です🙏安心しました☺️✨