ままり
私ももしもの災害時のために残してましたが、下の子が3歳半過ぎてようやく処分しました!100cm16kgで耐荷重超えたし、使用期限も過ぎてたので💦
ままり
私ももしもの災害時のために残してましたが、下の子が3歳半過ぎてようやく処分しました!100cm16kgで耐荷重超えたし、使用期限も過ぎてたので💦
「3歳」に関する質問
子どもの虫歯について 今2歳と3歳の娘がいるのですが、 母の私がかなり虫歯になりやすい体質で 虫歯になっているのではないかと不安です。 毎日夜は必ず仕上げ歯磨きをしているのですが 朝はたまに時間がなく忘れる時が…
自閉症などの診断がついている方は、保育園や幼稚園からそういうお話があったのでしょうか。 次女が、自閉症ではないかと思っている母です。 慣れない場所や知らない人、知っている人に話しかけられてもお話ができず固ま…
今日、3歳になったばかりの息子がスイミングで、口に水を含めてブーッとお友達に水を吹きかけました💦 すぐに、観覧席にいたその子の保護者に謝罪し「全然大丈夫ですよー男の子ああいうのよくやりますよねー」と優しく言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント