お金・保険 クレジットカードについて質問です!TikTokで4月からJCBカードの個人情報… クレジットカードについて質問です! TikTokで4月からJCBカードの個人情報が広告会社などに共有されるという内容の投稿を見ました💦 トヨタで契約したTScubicカードも対象なのかわかる方いませんか?🥹 カードにはJCBのマークが載ってます🫢 最終更新:3月11日 お気に入り クレジットカード 会社 🐰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 JCBカードだけの話なので大丈夫です。 3月11日 🐰 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️