子育て・グッズ 横浜市港北区 令和7年度4月入園の認可保育園2次申請の結果届きましたか?気になりすぎてそわそわです🤣明日かな〜 横浜市港北区 令和7年度4月入園の認可保育園2次申請の結果届きましたか? 気になりすぎてそわそわです🤣 明日かな〜 最終更新:3月12日 お気に入り 入園 申請 認可保育園 横浜市 ついんmam(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 港北区ではないんですが 同じ横浜でコメントしちゃいました!! 2時申請の結果まだ来てなくてソワソワしてます!! 3月12日 ついんmam コメントありがとうございます! 結果待ち一緒ですね😭! ソワソワしすぎて何回もポスト確認しちゃってます🤣 3月12日 はじめてのママリ🔰 まだ届いてなくて私も何度もポスト確認してます🤣🤣 受かってるといいんですが☺️ 3月12日 ついんmam お互いに保育園決まっているといいですね😭! 3月12日 はじめてのママリ🔰 決まってるといいんですが😅 もう届きました?? うちはまだ届いてなくて😭😭😭 3月12日 ついんmam うちもまだです😭😭 もう早くこのモヤモヤソワソワから開放されたいです😭 うちは郵便配達が午後なのでこれからかもしれないです😫 3月12日 はじめてのママリ🔰 先程きました!!!! ソワソワから開放されました☺️ 3月12日 ついんmam 私も届きました! やっとモヤモヤソワソワから解放されましたね😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 よかったです☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ついんmam
コメントありがとうございます!
結果待ち一緒ですね😭!
ソワソワしすぎて何回もポスト確認しちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
まだ届いてなくて私も何度もポスト確認してます🤣🤣
受かってるといいんですが☺️
ついんmam
お互いに保育園決まっているといいですね😭!
はじめてのママリ🔰
決まってるといいんですが😅
もう届きました??
うちはまだ届いてなくて😭😭😭
ついんmam
うちもまだです😭😭
もう早くこのモヤモヤソワソワから開放されたいです😭
うちは郵便配達が午後なのでこれからかもしれないです😫
はじめてのママリ🔰
先程きました!!!!
ソワソワから開放されました☺️
ついんmam