サプリ・健康 子供の胃腸炎が移りました😭寝ていたらお腹がズキズキ痛くなり4時過ぎに… 子供の胃腸炎が移りました😭 寝ていたらお腹がズキズキ痛くなり4時過ぎに下痢から始まりました。 食欲なく朝から何も食べず、ポカリをチビチビ飲んでいたらお昼の12時にマーライオンでした。 まだお腹が痛く(下痢はしてない)、飲むと気持ち悪くなりそうでチビチビしか水分取れていません。 運が悪いことに生理も重なっているのですが、このままだと脱水が進んでしまいますかね? 最終更新:3月12日 お気に入り 生理 イオン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ちびちびでも水分取れているなら大人だし大丈夫な気がしますけど😢 お大事にしてください😱 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今日になったら吐き気も収まり食事も始められました☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日になったら吐き気も収まり食事も始められました☺️