コメント

ままり
入院したけど退院したいと言って早めに退院し、自宅安静したことあります🤣

はじめてのママリ🔰
入院するレベルではあるけどね〜と言われて、嫌です、、、と言ったら、完全に寝たきりでシャワーは3日に1回にされましたが、逃れました😂
ままり
入院したけど退院したいと言って早めに退院し、自宅安静したことあります🤣
はじめてのママリ🔰
入院するレベルではあるけどね〜と言われて、嫌です、、、と言ったら、完全に寝たきりでシャワーは3日に1回にされましたが、逃れました😂
「切迫早産」に関する質問
切迫早産、自宅安静中。 31週で子宮頸管20.7mm(先週20.0mm) 子宮口の確認は刺激になるため暫く行わないとのことですが、前回の時点でほんの少し空いていて柔らかくなっていたようです💦(何センチかは言われませんでした…
至急 すぐ消しますが、夫婦関係の修復についてご教授ください。 私の婚姻前の風俗(マッサージ)で勤務していた過去が旦那にバレました。 理由は金銭のためです。学生であり、生活費がありませんでした。 またその前はキ…
切迫早産で自宅安静の指示をされた場合、保育園の送り迎えや習い事の送り迎えもダメなんですかね😞 母など頼れる人はいますが、毎週あるので申し訳なくて💦 旦那も帰宅は17時半とかなので夜ご飯などは任せられますが、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
すんなり退院させてくれましたか?
ままり
私の場合なのですが、出血しての入院だったので出血はおさまっていたのでということで退院させてもらえました。
状況次第だとは思いますが、無理はしない方がいいと思います😭