コメント

はじめてのママリ🔰
出産祝いならブランド物が嬉しいです✨
我が家はファミリア派です😊
もちろんミキハウスも嬉しいです!

はじめてのママリ🔰
ラルフローレンかノースフェイス推しです😌♡
バースデイなどは自分でいつでも買えるのでブランド物がいいです🤣
-
ぴぴ
ラルフローレンいいですね!シンプルで可愛いかも☺️確かにバースデイとかは自分で好きな物買えますしブランド物をプレゼントします!
- 2時間前

ys
ブランドもの頂けると、なかなか自分では買えないので嬉しいです☺️
ミキハウスは、結構好み別れるかなぁという印象です💦
ノースフェイスとかパタゴニアなどアウトドアブランドから可愛いベビー服たくさん出てるので、もし私がもらえたら嬉しいですね🥰
-
ぴぴ
ええそうなのですか!?ミキハウスは子供らしさ全開で可愛いなと思っていましたが😣アウトドア系の子供服もあるのですね!検討してみます!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ミキハウス好きです😀
ノースフェイスとかはあんまり嬉しくないです💦
ただのアウトドアブランドだなーって感じです😂
ラルフローレンは嬉しいです〜
-
ぴぴ
同じです!!私もミキハウスなどの子供っぽい物が好きで、ノースフェイスとかは好みではないです🧐
ラルフローレン検討してみます!可愛いのたくさんありますしね!!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ママさんの好みが可愛い系ならファミリア、王道で無難ならラルフローレンやバーバリーだと思います!
ミキハウスは好みが分かれるのと、良い値段するのにデザインがチープに感じます💦
ノースフェイス系はブランドじゃないと思うのと、好みじゃないと嬉しくないかと思います😓あとベビーじゃなくなってからも着れるし、、、と🤔
お祝いでバースデイはごめんなさい、なしです💦
手頃ならプティマイン詰め合わせとかなら良いと思います👍
-
ぴぴ
とても参考になります!!
ミキハウスは子供らしさあって私は好きなのですが好み分かれるんですね😣 ノースフェイスなどのアウトドア系は私が好みではないため買いません🥲笑
確かにバースデイとかは自分で買えますしね!ブランド物の服をプレゼントすることにします!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
自分じゃ買わないブランド嬉しいです!
プチバトー、アニエス可愛いです❤️
詰め合わせならバースデイではなく、ギャップやプティマインあたりの価格帯にしておきます👏
-
ぴぴ
アニエスベーも子供服あるのは知らなかったです!!普段買わないブランド物でプレゼント探してみます!
- 2時間前
ぴぴ
ファミリアも店頭行って見てみます!そしてブランド物あげることにします!