※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ZOZOTOWN、クーポン多過ぎませんか?最近ZOZOから怖いくらいめちゃくちゃ…

ZOZOTOWN、クーポン多過ぎませんか??

最近ZOZOから怖いくらいめちゃくちゃクーポン来るんですが、よく利用される方同じようにきてますか?🎫

私は一年に1回か2回くらい利用する程度です。毎回、子供のセール品だけ買い漁るので(2.3点)利用額も多くないです。ですが、最近頻繁にクーポンが届いてていずれも利用しました。

2,000円クーポン、届いてて利用して2週間も経たないうちに1,000円クーポンきました。1,000円クーポンの時は、コスメクーポンも合わせて手出し600円で2,600円分の商品ゲットしました😂 有難いけどなんか怖いくらいだな…と思って。皆さんもクーポンしょっちゅう来てますか?

コメント

ママリ

ほぼ毎日何かしらのクーポンやらあなただけのタイムセールやらしてますよ😊

いつもお気に入りに入れておいて、安くなったタイミングで買っています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!👀クーポンって1,000円以上のものも頻繁に届きますか?💳

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ブランドクーポンとかじゃなくてですか?
そんなにクーポン来てる覚えがないです。
特定のブランド500円引きとか1000円引きとか、コスメクーポンはよくやってるイメージです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、ブランドクーポンじゃないです。
    何にでも使えるクーポンが2,000円きて、子供の服を買いました。そしたら2週間もしないうちにまた、何にでも使える1,000円クーポンが来てて、特に欲しいものなかったから1,000円のマグカップ買って、丁度オルビスのヘアミルク欲しかったのでそちらは別途コスメクーポン1,000円使って送料込み2,600円のところ手出し600円でゲットしました😭❤️

いずれもLINEにくるクーポンです。
    なんか有難いけどクーポンきすぎで怖いです👻

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEにくるんですね。
    来た事ないです。
    羨ましいです😂

• 17分前